LES ÉCHECS AU LUXEMBOURG ET DANS LE MONDE
Club Palmarès
2018 Differdange Bonnevoie 9 1968,2000,2007,2010,2012,2013,2015-2017
2017 Bonnevoie Dudelange 5 1967,1969,1970,2006,2008
2016 Bonnevoie Wasserbillig 2 2001,2009
2015 Bonnevoie Echternach 2 2002,2005
2014 Schifflange Differdange 2 2004,2018
2013 Bonnevoie Junglinster 1 2003
2012 Bonnevoie Esch Rochade-Reine 1 2011
2011 Esch Rochade-Reine Schifflange 1 2014
2010 Bonnevoie
2009 Wasserbillig
2008 Dudelange
2007 Bonnevoie
2006 Dudelange
2005 Echternach
2004 Differdange
2003 Junglinster
2002 Echternach
2001 Wasserbillig
2000 Bonnevoie
pas joué de 1971 à 1999
1970 Dudelange
1969 Dudelange
1968 Bonnevoie
1967 Dudelange