Coupe de Luxembourg

Club Palmarès
2019 Differdange Bonnevoie 13 1974,1975,1981,1982,1987,1988,1992,1995,1998-2000,2006,2012
2018 Echternach Dudelange 9 1969,1985,1989-1991,2005,2007,2011,2014
2017 Echternach Dommeldange 6 1970-1973,1986,1997
2016 Echternach Remich 6 1978-1980,1983,1984,1993
2015 Echternach Echternach 6 2008,2009,2015-2018
2014 Dudelange Differdange 4 2002-2004,2019
2013 Belvaux Belvaux 3 1994,1996,2013
2012 Bonnevoie La Tour 2 1967,1977
2011 Dudelange Pétange 2 1968,1976
2010 Schifflange Nordstad 1 2001
2009 Echternach Schifflange 1 2010
2008 Echternach
2007 Dudelange
2006 Bonnevoie
2005 Dudelange
2004 Differdange
2003 Differdange
2002 Differdange
2001 Nordstad
2000 Bonnevoie
1999 Bonnevoie
1998 Bonnevoie
1997 Dommeldange-Beggen
1996 Belvaux
1995 Bonnevoie
1994 Belvaux
1993 Remich
1992 Bonnevoie
1991 Dudelange
1990 Dudelange
1989 Dudelange
1988 Bonnevoie
1987 Bonnevoie
1986 Dommeldange
1985 Dudelange
1984 Remich
1983 Remich
1982 Bonnevoie
1981 Bonnevoie
1980 Remich
1979 Remich
1978 Remich
1977 La Tour
1976 Pétange
1975 Bonnevoie
1974 Bonnevoie
1973 Dommeldange
1972 Dommeldange
1971 Dommeldange
1970 Dommeldange
1969 Dudelange
1968 Pétange
1967 La Tour