Dames

Nom Club Palmarès
pas joué depuis 2010 Martine Risch 8 1992-1998,2000
2009 Marie Boyarchenko Differdange Jacqueline Wagner 5 1972-1975,1982
2008 pas joué Clementine Janssen 5 1977,1980,1985,2001,2003
2007 pas joué Lukretia Tresch 4 1956,1964,1965,1971
2006 Fiona Steil-Antoni Differdange Charlotte Welter 4 1958-1961
2005 Fiona Steil-Antoni Differdange Ingride Birlenbach 4 1986,1989-1991
2004 Janet Bakalarz Differdange Fiona Steil-Antoni 3 2002,2005,2006
2003 Clementine Janssen Esch Rochade-Reine Michèle Wagner 2 1979,1984
2002 Fiona Steil-Antoni Differdange Alice Feller 1 1963
2001 Clementine Janssen Esch Rochade-Reine Danielle Kayser 1 1976
2000 Martine Risch Differdange Micheline Dohm 1 1999
1999 Micheline Dohm Differdange Janet Bakalarz 1 2004
1998 Martine Risch Differdange Marie Boyarchenko 1 2009
1997 Martine Risch Differdange
1996 Martine Risch Differdange
1995 Martine Risch Differdange
1994 Martine Risch Differdange
1993 Martine Risch Differdange
1992 Martine Risch Differdange
1991 Ingride Birlenbach Differdange
1990 Ingride Birlenbach Differdange
1989 Ingride Birlenbach Differdange
1988 pas joué
1987 pas joué
1986 Ingride Birlenbach Differdange
1985 Clementine Janssen Esch Rochade
1984 Michèle Wagner Heffingen
1983 pas joué
1982 Jacqueline Wagner Heffingen
1981 pas joué
1980 Clementine Janssen Esch Rochade
1979 Michèle Wagner Heffingen
1978 pas joué
1977 Clementine Janssen Esch Rochade
1976 Danielle Kayser Dudelange
1975 Jacqueline Wagner Heffingen
1974 Jacqueline Wagner Heffingen
1973 Jacqueline Wagner Heffingen
1972 Jacqueline Wagner Heffingen
1971 Lukretia Tresch Hollerich
pas joué de 1966 à 1970
1965 Lukretia Tresch Neudorf
1964 Lukretia Tresch Neudorf
1963 Alice Feller Bonnevoie
1962 pas joué
1961 Charlotte Welter Bonnevoie
1960 Charlotte Welter Bonnevoie
1959 Charlotte Welter Bonnevoie
1958 Charlotte Welter Bonnevoie
1957 pas joué
1956 Lukretia Tresch Neudorf