Interclubs

Club   Palmarès
2019 Echternach Bonnevoie 24 1971,1974,1976,1977,1979,1981-1986,1988,1992-1994,1996-2003,2017
2018 Echternach Dudelange 20 1961,1963-1968,1970,1972,1973,1975,1987,1989,1990,1995,2004,2007,2010,2012,2014
2017 Bonnevoie La Tour 13 1934-1937,1939,1940,1948,1949,1952-1954,1960,1962
2016 Echternach Echternach 9 2005,2006,2009,2011,2013,2015,2016,2018,2019
2015 Echternach Esch Rochade 4 1938,1947,1950,1956
2014 Dudelange Luxembourg 1915 4 1951,1957-1959
2013 Echternach Schachklub Esch 2 1932,1933
2012 Dudelange Pétange 1 1969
2011 Echternach Remich 1 1980
2010 Dudelange Bettembourg 1 1991
2009 Echternach Differdange 1 2008
2008 Differdange
2007 Dudelange
2006 Echternach
2005 Echternach
2004 Dudelange
2003 Bonnevoie
2002 Bonnevoie
2001 Bonnevoie
2000 Bonnevoie
1999 Bonnevoie
1998 Bonnevoie
1997 Bonnevoie
1996 Bonnevoie
1995 Dudelange
1994 Bonnevoie
1993 Bonnevoie
1992 Bonnevoie
1991 Bettembourg
1990 Dudelange
1989 Dudelange
1988 Bonnevoie
1987 Dudelange
1986 Bonnevoie
1985 Bonnevoie
1984 Bonnevoie
1983 Bonnevoie
1982 Bonnevoie
1981 Bonnevoie
1980 Remich
1979 Bonnevoie
1978 annulé  
1977 Bonnevoie
1976 Bonnevoie
1975 Dudelange
1974 Bonnevoie
1973 Dudelange
1972 Dudelange
1971 Bonnevoie
1970 Dudelange
1969 Pétange
1968 Dudelange
1967 Dudelange
1966 Dudelange
1965 Dudelange
1964 Dudelange
1963 Dudelange
1962 La Tour
1961 Dudelange
1960 La Tour
1959 Luxembourg 1915
1958 Luxembourg 1915
1957 Luxembourg 1915
1956 Esch Rochade
1955 annulé  
1954 La Tour
1953 La Tour
1952 La Tour
1951 Luxembourg 1915
1950 Esch Rochade
1949 La Tour
1948 La Tour
1947 Esch Rochade
pas joué de 1941 à 1946
1940 La Tour
1939 La Tour
1938 Esch Rochade
1937 La Tour
1936 La Tour
1935 La Tour
1934 La Tour
1933 Schachklub Esch
1932 Schachklub Esch