LES ÉCHECS AU LUXEMBOURG ET DANS LE MONDE

 

Nom Club   Palmarès
2018 Norbert Stull Differdange Norbert Stull 5 2000, 2003, 2005, 2006, 2018
2017 Ivan Sorensen Differdange Robert Ludewig 4 2013, 2014, 2015, 2016
2016 Robert Ludewig Bettembourg René Nilles 3 1983, 1984, 1990
2015 Robert Ludewig Bettembourg Antoine Piscitelli 2 1986, 1992
2014 Robert Ludewig Bettembourg Jean Schammo 2 1998, 1999
2013 Robert Ludewig Bettembourg Fernand Wantz 1 1981
2012 René Brosius Bettembourg Alphonse Weber 1 1989
2011 Josy Schmitz Esch Rochade-Reine Georges Philippe 1 1991
pas joué de 2007 à 2010 Théo Scholtes 1 1993
2006 Norbert Stull Differdange Arthur Erbs 1 1994
2005 Norbert Stull Differdange Albert Krysatis 1 1995
2004 pas joué Ben Simon 1 1996
2003 Norbert Stull Differdange Gérard Kirsch 1 1997
2002 pas joué Josy Feller 1 2001
2001 Josy Feller Echternach Josy Schmitz 1 2011
2000 Norbert Stull Differdange René Brosius 1 2012
1999 Jean Schammo Dudelange Ivan Sorensen 1 2017
1998 Jean Schammo Dudelange
1997 Gérard Kirsch Schifflange
1996 Ben Simon Remich
1995 Albert Krysatis La Tour
1994 Arthur Erbs Schifflange
1993 Théo Scholtes Esch Rochade
1992 Antoine Piscitelli Differdange
1991 Georges Philippe Differdange
1990 René Nilles Diekirch
1989 Alphonse Weber Dommeldange
1988 pas joué
1987 pas joué
1986 Antoine Piscitelli Differdange
1985 pas joué
1984 René Nilles Differdange
1983 René Nilles Differdange
1982 pas joué
1981 Fernand Wantz Dommeldange