BLITZ INDIVIDUEL

 

AnnéeNomClub
Palmarès
2022Stefan MaltezeanuBonnevoie
Fred Berend13
2021pas joué

Elvira Berend8
2020pas joué

Pierre Blaeser7
2019Fred BerendDudelange
Alberto David4
2018Elvira BerendDudelange
Eugène Bestgen3
2017Fred BerendDudelange
Jean-Marie Weber3
2016pas joué 
Paul Milbers2
2015Evira BerendDudelange
Léon Weber2
2014Elvira BerendDudelange
Jean Guidoreni1
2013Tom WeberBelvaux
Jean Schammo1
2012Elvira BerendDudelange
Georges Haas1
2011Elvira BerendDudelange
Roland Kaber1
2010Fred BerendDudelange
Camille Wians1
2009Elvira BerendDudelange
Lucien Gaspar1
2008Fred BerendDudelange
Pierre Gengler1
2007Slobodan FilipovicBonnevoie
Jerry Hartung1
2006Jerry HartungDifferdange
Slobodan Filipovic1
2005Fred BerendDudelange
Tom Weber1
2004Jean-Marie WeberDommeldange-Beggen
Stefan Maltezeanu1
2003Pierre GenglerDifferdange


2002Elvira BerendBonnevoie


2001Elvira BerendBonnevoie


2000Fred BerendBonnevoie


1999Fred BerendBonnevoie


1998Jean-Marie WeberDommeldange-Beggen


1997Fred BerendDudelange


1996Jean-Marie WeberDommeldange-Beggen


1995Fred BerendDudelange


1994Fred BerendBettembourg


1993Lucien GasparDudelange


1992Camille WiansBonnevoie


1991Fred BerendBettembourg


1990Roland KaberBettembourg


1989Fred BerendDudelange


1988Alberto DavidDommeldange


1987Alberto DavidDommeldange


1986Alberto DavidDommeldange


1985Alberto DavidDommeldange


1984Fred BerendDudelange


1983Pierre BlaeserBonnevoie


1982Pierre BlaeserBonnevoie


1981Pierre BlaeserBonnevoie


1980Pierre BlaeserBonnevoie


1979Georges HaasBonnevoie


1978Jean SchammoDudelange


1977Pierre BlaeserBonnevoie


1976Paul MilbersDudelange


1975Pierre BlaeserBonnevoie


1974Léon WeberDommeldange


1973Léon WeberDommeldange


1972Paul MilbersDudelange


1971Jean GuidoreniDudelange


1970Pierre BlaeserBonnevoie


1969Eugène BestgenPétange


1968Eugène BestgenPétange


1967Eugène BestgenPétange