COUPE DE LA FÉDÉRATION

 

AnnéeClub
Palmarès
2022pas joué
Bonnevoie9
2021pas joué
Dudelange5
2020pas joué  
Differdange3
2019Differdange
Wasserbillig2
2018Differdange
Echternach2
2017Bonnevoie
Junglinster1
2016Bonnevoie
Esch Rochade-Reine1
2015Bonnevoie
Schifflange1
2014Schifflange


2013Bonnevoie


2012Bonnevoie


2011Esch Rochade-Reine


2010Bonnevoie


2009Wasserbillig


2008Dudelange


2007Bonnevoie


2006Dudelange


2005Echternach


2004Differdange


2003Junglinster


2002Echternach


2001Wasserbillig


2000Bonnevoie


 pas joué de 1971 à 1999


1970Dudelange


1969Dudelange


1968Bonnevoie


1967Dudelange