COUPE DE LUXEMBOURG

 

AnnéeClub
Palmarès
2022pas joué
Bonnevoie13
2021pas joué
Dudelange9
2020pas joué
Dommeldange6
2019Differdange
Remich6
2018Echternach
Echternach6
2017Echternach
Differdange4
2016Echternach
Belvaux3
2015Echternach
La Tour2
2014Dudelange
Pétange2
2013Belvaux
Nordstad1
2012Bonnevoie
Schifflange1
2011Dudelange


2010Schifflange


2009Echternach


2008Echternach


2007Dudelange


2006Bonnevoie


2005Dudelange


2004Differdange


2003Differdange


2002Differdange


2001Nordstad


2000Bonnevoie


1999Bonnevoie


1998Bonnevoie


1997Dommeldange-Beggen


1996Belvaux


1995Bonnevoie


1994Belvaux


1993Remich


1992Bonnevoie


1991Dudelange


1990Dudelange


1989Dudelange


1988Bonnevoie


1987Bonnevoie


1986Dommeldange


1985Dudelange


1984Remich


1983Remich


1982Bonnevoie


1981Bonnevoie


1980Remich


1979Remich


1978Remich


1977La Tour


1976Pétange


1975Bonnevoie


1974Bonnevoie


1973Dommeldange


1972Dommeldange


1971Dommeldange


1970Dommeldange


1969Dudelange


1968Pétange


1967La Tour