DAMES

 

AnnéeNomClub
Palmarès
 pas joué depuis 2010

Martine Risch8
2009Marie BoyarchenkoDifferdange
Jacqueline Wagner5
2008pas joué

Clementine Janssen5
2007pas joué

Lukretia Tresch4
2006Fiona Steil-AntoniDifferdange
Charlotte Welter4
2005Fiona Steil-AntoniDifferdange
Ingride Birlenbach4
2004Janet BakalarzDifferdange
Fiona Steil-Antoni3
2003Clementine JanssenEsch Rochade-Reine
Michèle Wagner2
2002Fiona Steil-AntoniDifferdange
Alice Feller1
2001Clementine JanssenEsch Rochade-Reine
Danielle Kayser1
2000Martine RischDifferdange
Micheline Dohm1
1999Micheline DohmDifferdange
Janet Bakalarz1
1998Martine RischDifferdange
Marie Boyarchenko1
1997Martine RischDifferdange


1996Martine RischDifferdange


1995Martine RischDifferdange


1994Martine RischDifferdange


1993Martine RischDifferdange


1992Martine RischDifferdange


1991Ingride BirlenbachDifferdange


1990Ingride BirlenbachDifferdange


1989Ingride BirlenbachDifferdange


1988pas joué



1987pas joué



1986Ingride BirlenbachDifferdange


1985Clementine JanssenEsch Rochade


1984Michèle WagnerHeffingen


1983pas joué



1982Jacqueline WagnerHeffingen


1981pas joué



1980Clementine JanssenEsch Rochade


1979Michèle WagnerHeffingen


1978pas joué



1977Clementine JanssenEsch Rochade


1976Danielle KayserDudelange


1975Jacqueline WagnerHeffingen


1974Jacqueline WagnerHeffingen


1973Jacqueline WagnerHeffingen


1972Jacqueline WagnerHeffingen


1971Lukretia TreschHollerich


 pas joué de 1966 à 1970



1965Lukretia TreschNeudorf


1964Lukretia TreschNeudorf


1963Alice FellerBonnevoie


1962pas joué



1961Charlotte WelterBonnevoie


1960Charlotte WelterBonnevoie


1959Charlotte WelterBonnevoie


1958Charlotte WelterBonnevoie


1957pas joué



1956Lukretia TreschNeudorf