INTERCLUBS

 

AnnéeClub  
Palmarès
2022Echternach
Bonnevoie25
2021pas joué  
Dudelange20
2020Bonnevoie
La Tour13
2019Echternach
Echternach10
2018Echternach
Esch Rochade4
2017Bonnevoie
Luxembourg 19154
2016Echternach
Schachklub Esch2
2015Echternach
Pétange1
2014Dudelange
Remich1
2013Echternach
Bettembourg1
2012Dudelange
Differdange1
2011Echternach


2010Dudelange


2009Echternach


2008Differdange


2007Dudelange


2006Echternach


2005Echternach


2004Dudelange


2003Bonnevoie


2002Bonnevoie


2001Bonnevoie


2000Bonnevoie


1999Bonnevoie


1998Bonnevoie


1997Bonnevoie


1996Bonnevoie


1995Dudelange


1994Bonnevoie


1993Bonnevoie


1992Bonnevoie


1991Bettembourg


1990Dudelange


1989Dudelange


1988Bonnevoie


1987Dudelange


1986Bonnevoie


1985Bonnevoie


1984Bonnevoie


1983Bonnevoie


1982Bonnevoie


1981Bonnevoie


1980Remich


1979Bonnevoie


1978annulé  


1977Bonnevoie


1976Bonnevoie


1975Dudelange


1974Bonnevoie


1973Dudelange


1972Dudelange


1971Bonnevoie


1970Dudelange


1969Pétange


1968Dudelange


1967Dudelange


1966Dudelange


1965Dudelange


1964Dudelange


1963Dudelange


1962La Tour


1961Dudelange


1960La Tour


1959Luxembourg 1915


1958Luxembourg 1915


1957Luxembourg 1915


1956Esch Rochade


1955annulé  


1954La Tour


1953La Tour


1952La Tour


1951Luxembourg 1915


1950Esch Rochade


1949La Tour


1948La Tour


1947Esch Rochade


1946pas joué


1945pas joué


1944pas joué


1943pas joué


1942pas joué


1941pas joué


1940La Tour


1939La Tour


1938Esch Rochade


1937La Tour


1936La Tour


1935La Tour


1934La Tour


1933Schachklub Esch


1932Schachklub Esch